Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs
Bienvenue chez CENTURY 21 Dréano Immobilier, Agence immobilière LAVAL 53000

Dans notre agence CENTURY 21 Dréano Immobilier à LAVAL,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Dréano Immobilier

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Dréano Immobilier, 53000 LAVAL
8,4/10
297 avis pour notre agence
dont 97 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    91.2%
  • Attention portée au client
    7.6/10
  • Prise en charge du projet client
    8.6/10
  • Compétence de l'équipe
    8.8/10

Les 97 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Elisabeth et Daniel C. 1.8/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

groose déception : abus de confiance, retard pour rendez-vous, visite à une mauvaise adresse......impossiblité de joindre le conseiller

Sylvain et Virginie M. 0/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

l'agent immobilier n'a pas contrôlé le bornage de la propriété vendu,ce qui nous a causé beaucoup de souci. la mairie a fait une demande concernant une haie leur appartenant et que les propriétaire se sont approprié. Nous devions signé l'acte final le 12/09/2018 et le 07/09/2018 on nous dit que la signature doit être repousser au 30/09/2018. De plus, nous avons finalement signé le 12/09/2018. Les haies ne sont pas tailler l'entretient de la chaudière n est pas fait. Nous avons vendu un bien par ID des halles de cossé le vivien il nous ont demander de vendre n bien propre et entretenue CA CHANGE avec century laval sans parle de collègue et amis qui on eu des soucis.C est récurant. HEUREUSEMENT QUE L'ON A EU LE COUT DE COEUR CAR SINON IL AURAIT PAYER....

STEPHANIE M. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Je suis très satisfaite de l’agence et du très grand professionnalisme du conseiller très à mon écoute.

Françoise M. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Je viens d'acheter une maison et j'ai été très bien accompagnée par Pierre-Louis Lepage !!

Olivier et Anne D. 10/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Trés bon contact avec l'agence de BRESTpour l'achat d'un apartement ,ce quima fait prendre l'agence de Laval pour vendre un bien en Mayenne trés bonne équipe

Loic et Gina T. 7.9/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Notre conseiller a su nous rassurer et nous accompagner. La maison n'est pas encore vendue mais je pense que le nécessaire est fait afin de booster notre projet.

Germaine F. 8.8/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

rapport Humain

Michelle G. 8.3/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

espérance de visites puisque 40 clients potentiels pourraient être intéressés pat ce type de maison. Projet de garage à étudier par vos équipes à la rentrée de Septembre pour accroître les chances de vente. Remerciements

Pascale D. 8.1/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Bien à l écoute cependant manque de communication entre eux par rapport à ma demande (changement d interlocuteur ) tous les messages pas complètement passé. De bons échanges entre century . moi même et mon interlocuteur .

Bernard et Gisèle B. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Professionnalisme , compétence , comptes rendus réguliers ,