Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs

En poursuivant la navigation sur ce site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des publicités personnalisées, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux et analyser l’audience du site internet. Certaines informations peuvent être partagées avec des partenaires de Century 21. Pour plus d’informations et paramétrer le dépôt des cookies, cliquez ici. J’accepte. X

Bienvenue chez CENTURY 21 Dréano Immobilier, Agence immobilière LAVAL 53000

Dans notre agence CENTURY 21 Dréano Immobilier à LAVAL,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Dréano Immobilier

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Dréano Immobilier, 53000 LAVAL
8,4/10
239 avis pour notre agence
dont 78 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    91.7%
  • Attention portée au client
    7.6/10
  • Prise en charge du projet client
    8.6/10
  • Compétence de l'équipe
    8.8/10

Les commentaires de nos clients

Trier par : Date
BRUNO et JACQUELINE L. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Pour l instant nous ne savons pas l intermédiaire qui s occupera de la vente. Cordialement

Laurent et Sandra H. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Tres bel accueil, equipe dynamique, accompagnement tres professionnel du debut jusqu a la fin Agence que je solliciterai a nouveau et surtout que je vais recommander. Un grand merci

Serge H. 9.3/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

vente faite après signature du mandat confiance ayant 14 jours pour me rétracter j aurais pus le faire car j ai trouver l acquéreur moi même, dans la semaine qui suivais la signature. Nous avons partager la commission

Marie P. 8.1/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Très satisfait de l'agence

Marie P. 10/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Nous sommes très satisfait de l'accompagnement de Century 21 pour vendre notre maison. Le suivi sur l'ordi super. Vos réactions dès le 1er jour pour trouver des acquéreurs. Disponible pour répondre à nos questions.

Dominique et Isabelle M. 7.8/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Ce que je retiens de Century 21 LAVAL -Equipe sympa et disponible (M Madiot est le moins bavard et Pierre Louis Lepage est plus prudent, mais ils ont toujours répondus présents et ils ont été patients tous les deux avec moi).Concernant le compromis c'était dans la bonne humeur,sympa.Plus protocolaire avec Mde Lepage et décontracté avec M Lepage. Bon point aussi à l’hôtesse d'accueil . Merci à toute l'équipe et bonnes fêtes de fin d'année.

ROGER H. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Très pro. très agréable .À l écoute .

Jean-Michel et Elisabeth D. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Le bien à vendre était très éloigné de mon domicile, les échanges ne se sont fait que par téléphone et mail. Cela s’est très bien passé dans la convivialité.

Viviane P. 10/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Professionnalisme

D. 8.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Estimation très professionnelle et respectueuse je recommande